?我院举行中国农业工程学会2017年学术年会第四次协调推进会

时间:2017-09-25浏览:24

我院举行中国农业工程学会2017年学术年会第四次协调推进会
2017-08-20 永利学院农工学院
  8月20日上午,我院于12号教学楼一楼会议室举行中国农业工程学会2017年学术年会第四次协调推进会。我院副院长李志合主持会议,学院领导班子成员及年会全体工作人员参加。
  会上,年会会议公司负责人讲解工作任务与分工,我院任务负责人与会务公司负责人进行对接。随后,李志合就年会任务进行详细再分解落实。全体参会人员现场讨论解决工作细节。
  我院党总支书记柳铎围绕办好学术年会安排做出三点要求。
  一是高度重视,查缺补漏。学术年会筹备工作已到最后阶段,各工作组要在组长带领下认真梳理当前存在的问题,及时查缺补漏,能解决的及时解决,不能解决的及时向学院说明情况,由学院协调处理。
  二是服从组织,听从调度。与会各工作人员一定要有身在农工一家人,做事分工不分家的思想,如有临时事务,学院紧急抽调,要服从安排听指挥,做好职责,勇于担当。
  三是注重细节,力求安全。年会会场多、参会代表住宿地点多、摆渡车辆往返线路多,要切实注意人身、财物、交通、防火隐患,保证把年会办成一个安全祥和的盛会。

永利官网