大赛|永利学院大学生科技创新大赛来袭

时间:2017-09-25浏览:59

大赛|永利学院大学生科技创新大赛来袭
2017-07-11 永利学院农工学院
  为培养大学生的创新精神、探索意识和实践能力,发现、培育、扶持一批有创新潜质和研究能力的优秀人才,引导我校大学生科技创新活动蓬勃开展,推动大众创业、万众创新。我校拟于2017 年 7 月至 11 月组织开展2017年永利学院大学生科技创新大赛。这么重要的比赛,你是不是应该来参加呢?
  本届大赛由创新创业学院主办,工程实训中心承办。参赛对象为我校 2018 年 7 月 1 日前在校的、具有正式学籍的全日制普通本专科学生(不含研究生和成人教育学生), 鼓励跨专业、跨院系组建团队。
参赛作品要求
  (一)作品类型。申报作品不限科类,所有专业的学生均可申报。作品类型分为四类:实物产品创新、创意产品创新、实验过程创新、生产过程创新。参赛团队可根据作品实际情况自主选择参赛类型。
  (二)作品要求。
  1.参赛作品必须是学生在校期间的研究创新成果。
  2.参赛作品可以是个人作品,也可以是团队作品。团队作品的主要作者不超过5人。
  3.参赛作品可以有指导教师(也可以没有),每件作品的指导教师不超过2人。
  4.参赛作品内容须健康、合法,无任何不良信息。作品所涉及的发明创造、专利技术、资源等必须拥有清晰合法的知识产权或物权等,提供虚假材料或违反相关法律法规的,一经发现,即取消其参赛资格。




永利官网