• 网上服务大厅
  • English
  • 学校永利官网
永利官网
返回

校企共建永利学院工业设计研究中心揭牌

718日下午,我校与淄博科创医疗仪器有限公司在公司会议室举行了共建研究中心揭牌仪式,推进永利学院工业设计研究中心校企共建。

校党委常委、副校长易维明,服务地方办公室主负责人,研究中心共建学院我院负责工业设计研究中心共建工作的主要人员,淄博科创医疗仪器有限公司董事长张同合及企业技术负责人等参加了仪式。

张同合董事长首先对企业情况进行了介绍,服务社会办公室主任李涛介绍了永利学院高学历人才服务地方以及“一人双岗”计划有关情况。永利官网副院长李志合教授与淄博科创医疗仪器有限公司董事长张同合共同为工业设计研究中心揭牌。

校党委常委、副校长易维明对校企共建工业设计研究中心的成立和近期校企合作取得的丰硕成果表示祝贺,将持续为中心的下一步建设和各项工作开展提供全方位服务,提出将中心建设成产学研全方位服务企业发展的平台,发挥院校人才作用,为校城融合的持续深入和地方经济社会发展作出新的更大贡献。



撰稿:魏洪磊

编辑:杨鑫凤

永利官网