• 网上服务大厅
  • English
  • 学校永利官网
永利官网
返回

我院与饮食服务中心党支部共建基地挂牌

1031日下午,我院党总支与学校后勤管理处党总支共同成立“党支部共建实践基地”,并在梅园餐厅举行了揭牌仪式。学校人才办公室主任张晓连,后勤管理处党总支书记、处长蔡文,我院党总支副书记戴洁等领导出席仪式。


学院借助食品科学与工程、工业设计等专业优势,积极服务学校建设,与后勤管理处饮食服务中心合作密切。双方党总支在2019年正式结对共建党支部,依托学院专业人才优势,借助饮食服务资源平台,大力开发高科技餐饮产品,服务山理工广大师生,成果显著。


作为支部共建的重点项目,由我院食品系教工党支部党员赵新河博士和工业设计系娄轲博士共同开发的“梅园酸奶”,与饮食服务中心联合推出并实现量产。该产品经第三方专业检测,其益生菌活菌数等关键指标远远高于国家酸奶标准,通过校内市场投放,深受广大师生认可和喜爱。

近年来,我校大力实施人才优先战略,聚焦人才首要工程,引进了大量支撑学校高质量发展的各类人才。本次以“梅园酸奶”生产基地为平台,开展党支部共建,充分利用人才优势,服务学校师生,也是科技成果在校内转化的有益尝试。



审核:卢童

编辑:杨鑫凤

永利官网