• 网上服务大厅
  • English
  • 学校永利官网
永利官网
返回

我院召开第六届农装大赛全体工作人员第一次筹备工作会议

12月18日至21日,“中联重科” 杯第六届大学生智能农业装备国际创新大赛决赛将在我校举办,为全力组织好本次大赛,11月23日,我院于党员活动室召开大赛全体工作人员第一次筹备工作会议,通报前期工作进展,部署下一步工作重点。学院党总支书记杨直、执行院长李志合、副院长孙霞、戚彬出席会议,学院执行工作组全体成员参会,会议由党总支副书记戴洁主持。

会上,戴洁围绕赛事概况、赛程设置、场地安排、大赛日程、赛事保障、执行工作组分工等内容,全面介绍赛事基本情况及目前的工作进展。随后,3位执行工作组负责人结合任务分解,就各组工作情况作了通报,就任务落实中遇到的困难和问题进行研讨。

对外联络及宣传组、志愿服务组负责人戴洁对开闭幕式、志愿者组织、企业洽谈招聘、媒体对接、新闻宣传等事宜进行详细说明与安排。

会场布置及材料组、赛事组织组负责人戚彬结合赛事文件制订、获奖材料准备、设施电力改造、展位布置、作品评分等具体布置人员分工与要求。

后勤保障组、学术报告组负责人孙霞就赛事接待、院士、专家报告、报到用餐、疫情防控、安保等工作进行细致部署。

专业教师印祥结合参赛及组织经验,对会场灯光布置、场地标准化测试及其它注意事项进行了介绍与提示。

执行院长李志合结合学院发展前景与建设规划,强调办好本次大赛的重要性。李志合指出,各组务必提前准备,精益求精,确保圆满完成任务,在赛事组织过程中展示校院形象、加强切磋交流、扩大学科影响。

党总支书记杨直肯定了当前工作进展。杨直指出,各小组必须坚持团队作战,协调配合、同频共振,提高角色站位,周到考虑安排,注意防疫、场地及人员安全,齐心协力把比赛办出水平。

为保证大赛顺利举行,10月初,学院正式启动赛事筹备工作,先后赴江苏大学、安徽农业大学考察学习大赛经验,10月22日,成立学院第六届智能农机装备大赛执行工作组,由学院党总支书记、院长、执行院长任组长,下设6个工作组,具体负责赛事的组织实施。各工作组按照任务分工,细化目标,积极调研,精心设计,周密组织,赛事各项准备工作有序推进。



撰稿:卢童

编辑:孙昌燚

永利官网