• 网上服务大厅
  • English
  • 学校永利官网
永利官网
返回

党团服务中心举办雷锋在身边志愿服务活动

为解决党员同志发现的宿舍噪音问题,提高学生生活质量,1230日,我院党团服务中心学生党员于15号公寓楼开展“消噪音,护睡眠”雷锋在身边志愿服务活动,每位党员自发为联系宿舍凳子腿贴上可以减少噪音的保护垫。

只见学生党员们带着凳腿保护垫深入学生宿舍,与宿舍同学沟通交流表明来意后,分工协作,收集凳子,清理凳腿,粘贴保护垫。从一楼到六楼,学生党员先锋们不错过任何一个宿舍,为15号公寓楼的每一间宿舍的凳子都贴上了保护垫,宿舍同学纷纷向他们表示感谢。志愿服务后,学生党员先锋带着余下的凳子贴和产生的垃圾离开了宿舍。

此次志愿服务活动是15号公寓楼学生党员发现身边问题,集中解决问题的小缩影。据悉,为了达到减小噪音的效果,党员们提前试验了多种方法,最终选择将凳子腿填充物品再张贴保护垫的方法,极大地降低了宿舍内部的噪音,帮助同学们获得更好的住宿体验,感受到家的温馨。



撰稿:周晓阳、孙昌燚

图片:周晓阳、孙昌燚

审核老师:贾晶晶

编辑:孙昌燚

永利官网